Antipasti
TARTARE DI MANZO
CON CARCIOFI IN DOPPIA CONSISTENZA, CREMA DI LATTE AFFUMICATA E ARACHIDI TOSTATE
16
COTTO DOLCEMENTE DI MAIALE
CON INSALATINA DI ZUCCHINE E SPINACINI, SALSA DI ALBICOCCHE E IL SUO FONDO
16
TORTA FRITTA
5
CULATELLO D.O.P. "AZ. AGR. DELIZIERIE DI MASTRO MEZZADRI"
CON CROSTINI DORATI DI PANE E RICCIOLI DI BURRO
16
GRAN SELEZIONE DI SALUMI DEL TERRITORIO
14
PROSCIUTTO CRUDO D.O.P "GALLONI"
STAGIONATURA 24 MESI
13
TAGLIATELLA DI SEPPIA
CON PATATE, INSALATA DI PISELLI IN DOPPIA CONSISTENZA, LIMONE CANDITO E CAVIALE
18
INSALATA DI MARE IN STILE TERRAZZA
18
TARTARE
TONNO O BRANZINO
12
COMPOSIZIONE DI PESCE CRUDO
SECONDO LA DISPONIBILITÀ
35
Primi
RISOTTO ALLA PESCATORA STILE TERRAZZA
CON BURRO AI CROSTACEI
20
BASTONCINI DI PATATE AL RAGÙ DI MOSCARDINI
CON CRUMBLE DI OLIVE NERE E OLIO AL BASILICO. “LEGGERMENTE PICCANTE”
18
LINGUINA ALL'ACQUA DI MARE
CON VONGOLE, POLVERE DI ALGHE E LIMONE
18
SPAGHETTO TRAFILATO AL BRONZO
CON POMODORO, PESTO DI BASILICO E STRACCIATELLA
15
BOTTONI RIPIENI DI PATATE E MAGGIORANA
AL RAGÙ DI PECORA DELL’APPENNINO “PRESIDIO SLOWFOOD”
16
TORTELLI D'ERBETTA
SECONDO LA TRADIZIONE
12
Secondi
TATAKI DI TONNO
MARINATO ALLA SOIA, LEGGERMENTE SCOTTATO CON SCAROLA RIPASSATA SECONDO LA TRADIZIONE NAPOLETANA E NOCI
22
ROMBO CHIODATO ALLA MUGNAIA
CON PANE CROCCANTE AL TIMO, LIME E CAVIALE VEGETALE
24
TRANCIO DI OMBRINA BOCCA D'ORO
CON FAVE IN PIÙ CONSISTENZE, PROSCIUTTO “GALLONI” CROCCANTE E CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA
24
TAGLIATA DI MANZO
CON ASPARAGI COTTI E CRUDI, MORBIDO DI PATATE E VERDURE CROCCANTI
25
PECORA DELL'APPENNINO
“PRESIDIO SLOWFOOD” CON PATATE AL ROSMARINO E MAIONESE DI PAPACELLE
22
PUNTA DI PETTO DI VITELLO
RIPIENA ALLA PARMIGIANA CON PATATE ARROSTO AL ROSMARINO
16
Dolci
CREMA CATALANA
CON CRUMBLE SALATO, VISCIOLE E NAMELAKA AL PISTACCHIO
8
SORBETTO ARTIGIANALE
6
GELATO
AL FIOR DI LATTE
6
BABÀ AL RHUM
CON CREMA CHANTILLY E FRUTTI DI BOSCO
10
TIRAMISÙ CLASSICO
8
BON BON
ALLA VANIGLIA E GEL AI LAMPONI
8