Antipasti
CARPACCIO DI MANZO MARINATO
FUNGHI PORCINI CREMOSI AL PARMIGIANO, VERDURE CROCCANTI E NOCCIOLE
20
TARTARE DI MANZO
16
RI-PARMIGIANA DI MELANZANA
16
TORTA FRITTA
5
CULATELLO D.O.P. "AZ. AGR. DELIZIERIE DI MASTRO MEZZADRI"
CON CROSTINI DORATI DI PANE E RICCIOLI DI BURRO
16
GRAN SELEZIONE DI SALUMI DEL TERRITORIO
14
PROSCIUTTO CRUDO D.O.P "GALLONI"
STAGIONATURA 24 MESI
13
SEPPIA CON PATATE
RUCOLA IN DOPPIA CONSISTENZA E CAVIALE
18
INSALATA DI MARE IN STILE TERRAZZA
18
TARTARE
TONNO O BRANZINO
12
COMPOSIZIONE DI PESCE CRUDO
SECONDO LA DISPONIBILITÀ
36
Primi
RISOTTO ALL'ASTICE IN OLIO COTTURA
LIMONE CANDITO, CRUMBLE DI TAGGIASCHE E ARIA AL BASILICO
20
BASTONCINI DI PATATE AL RAGÙ DI MOSCARDINI
CON CRUMBLE DI OLIVE NERE E OLIO AL BASILICO.
“LEGGERMENTE PICCANTE”
18
LINGUINA ALL'ACQUA DI MARE
CON VONGOLE, POLVERE DI ALGHE E LIMONE
18
SPAGHETTO TRAFILATO AL BRONZO
CON POMODORO, PESTO DI BASILICO E STRACCIATELLA
15
BOTTONI ALLA NERANO
CHIPS DI ZUCCHINE E PROVOLONE DEL MONACO
16
TORTELLI D'ERBETTA
SECONDO LA TRADIZIONE
12
Secondi
TRANCIO DI TONNO
CAVIALE DI MELANZANE, CRUMBLE AL CACAO, PATATE FONDENTI, CHIODINI E OLIO AL BASILICO
22
ROMBO CHIODATO ALLA MUGNAIA
CON PANE CROCCANTE AL TIMO, LIME E CAVIALE VEGETALE
24
RICCIOLA ALLA MEDITERRANEA
CON POMODORO, BUFALA E POLVERE DI CAPPERI
28
FIORENTINA CON PATATE
1.2 KG
7,5/HG
PECORA DELL'APPENNINO
“PRESIDIO SLOWFOOD” CON PATATE AL ROSMARINO E MAIONESE DI PAPACELLE
22
PUNTA DI PETTO DI VITELLO
RIPIENA ALLA PARMIGIANA CON PATATE ARROSTO AL ROSMARINO
16
Dolci
CREMA CATALANA
CON CRUMBLE SALATO, VISCIOLE E NAMELAKA AL PISTACCHIO
8
SORBETTO ARTIGIANALE
6
GELATO
AL FIOR DI LATTE
6
TORTA SBRISOLONA
7
BON BON
ALLA VANIGLIA E GEL AI LAMPONI
8