Antipasti
TARTARE DI MANZO
18
RI-PARMIGIANA DI MELANZANA
16
TORTA FRITTA
5
CULATELLO D.O.P. "AZ. AGR. DELIZIERIE DI MASTRO MEZZADRI"
CON CROSTINI DORATI DI PANE E RICCIOLI DI BURRO
16
GRAN SELEZIONE DI SALUMI DEL TERRITORIO
14
PROSCIUTTO CRUDO D.O.P "GALLONI"
STAGIONATURA 24 MESI
13
INSALATA DI MARE IN STILE TERRAZZA
18
TARTARE
TONNO O BRANZINO
12
COMPOSIZIONE DI PESCE CRUDO
SECONDO LA DISPONIBILITÀ
36
Primi
RISOTTO ALLA MARINARA IN STILE TERRAZZA
28
BASTONCINI DI PATATE AL RAGÙ DI MOSCARDINI
CON CRUMBLE DI OLIVE NERE E OLIO AL BASILICO.
“LEGGERMENTE PICCANTE”
18
LINGUINA ALL'ACQUA DI MARE
CON VONGOLE, POLVERE DI ALGHE E LIMONE
18
BOTTONI ALLA NERANO
CHIPS DI ZUCCHINE E PROVOLONE DEL MONACO
16
TORTELLI D'ERBETTA
SECONDO LA TRADIZIONE
12
Secondi
BRANZINO IN BRODO DI CAVOLO
VERDURE CROCCANTI E CAVIALE
25
CONIGLIO ALLA CACCIATORA
SCAGLIUOZZO NAPOLETANO, VERDURE CROCCANTI E PORCINI
24
TRANCIO DI TONNO
CAVIALE DI MELANZANE, CRUMBLE AL CACAO, PATATE FONDENTI, CHIODINI E OLIO AL BASILICO
22
PECORA DELL'APPENNINO
“PRESIDIO SLOWFOOD” CON PATATE AL ROSMARINO E MAIONESE DI PAPACELLE
22
PUNTA DI PETTO DI VITELLO
RIPIENA ALLA PARMIGIANA CON PATATE ARROSTO AL ROSMARINO
16
Dolci
SORBETTO ARTIGIANALE
6
GELATO
AL FIOR DI LATTE
6
TORTA SBRISOLONA
7
BON BON
ALLA VANIGLIA E GEL AI LAMPONI
8