Antipasti
POLIPETTI ALLA LUCIANA 2.0
POLIPETTI ALLA LUCIANA 2.0
16
I NOSTRI MARINATI TRA CLASSICO E CONTEMPORANEO
I NOSTRI MARINATI TRA CLASSICO E CONTEMPORANEO
20
Culatello D.O.P.
Culatello D.O.P. “Az. agr. delizierie di mastro Mezzadri” con crostini di pane e riccioli di burro
16
GALLETTO IN “DOPPIA BATTUTA”
GALLETTO IN “DOPPIA BATTUTA” ALLA CACCIATORA, LINGOTTO DI POLENTA FRITTA E LA SUA JUS
18
Cotto dolcemente di maiale
Cotto dolcemente di maiale, zucca in più consistenze, mostarda di pere forte e nocciole tostate
18
Parmigiano Reggiano 24
Parmigiano-Reggiano 24 mesi con composta di cipolle rosse all’aceto balsamico
10
Torta fritta per accompagnare i salumi
5
Selezione di salumi del territorio
Crudo “Galloni” 24 mesi, Coppa di Parma e Salame di Felino
14
Prosciutto crudo Galloni
Prosciutto crudo D.O.P. “Galloni” 24 mesi
13
Primi
RISOTTO ALLA PESCATORA
RISOTTO ALLA PESCATORA STILE TERRAZZA E BURRO DI CROSTACEI
20
GNOCCHETTO
GNOCCHETTO, RAGU’ DI POLPO, DRESSING AL PREZZEMOLO
18
LINGUINA ALL’ACQUA DI MARE
LINGUINA ALL’ACQUA DI MARE, VONGOLE, POLVERE DI ALGHE E LIMONE
18
SPAGHETTO TRAFILATO BRONZO AL POMODORO, PESTO DI BASILICO E STRACCIATELLA
SPAGHETTO TRAFILATO BRONZO AL POMODORO, PESTO DI BASILICO E STRACCIATELLA
14
ANOLINO IN DOPIO BRODO DI CAPPONE
ANOLINO IN DOPIO BRODO DI CAPPONE
14
Tortelli d'erbetta
Tortelli d’erbetta al burro fuso e parmigiano
11
Secondi
TATAKI DI TONNO MARINATO ALLA SOIA
TATAKI DI TONNO MARINATO ALLA SOIA LEGGERMENTE SCOTTATO, SCAROLA RIPASSATA SECONDO LA TRADIZIONE NAPOLETANA E NOCI
22
ROMBO CHIODATO
ROMBO CHIODATO, MORBIDO DI PATATE, MAIONESE AI CAPPERI E VERDURE IN SOLUZIONE
23
TENTACOLO DI POLPO ALLA BRACE
TENTACOLO DI POLPO ALLA BRACE, FAGIOLINI IN PIU’ CONSISTENZE E ROSTI DI PATATE
20
PETTO D’ ANATRA
COTTURA ALLA FRANCESE, FONDENTE DI TOPINAMBUR, GEL DI POMPELMO E CARDONCELLI AI CARBONI
20
Guancialino di maiale
brasato alla malvasia di Parma con polentina tostata
16
Punta di petto di vitello
ripiena alla parmigiana con patate arrosto
16
Dolci
LEMON TART
LEMON TART (TORTA DI MERINGA AL LIMONE)
8
CREMA CATALANA
CREMA CATALANA, CRUMBLE SALATO, VISCIOLE E NAMELAKA AL PISTACCHIO
8
CANNONCINI ALLO ZABAIONE
CANNONCINI ALLO ZABAIONE, GRANELLA DI NOCCIOLA CON SALSA AL CIOCCOLATO FUSO
8
BON BON ALLA VANIGLIA E CREMOSO ALL’ARANCIA
BON BON ALLA VANIGLIA E CREMOSO ALL’ARANCIA
8